السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Segala puji syukur kita panjatkan kepada Allah ﷻ, atas nikmat dan karunia-Nya yang berlimpah kepada kita semua. Semoga Allah ﷻ, senantiasa merahmati dan meridhoi kita.

Sholawat dan salam kita haturkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad ﷺ, sebagai teladan orang-orang beriman, beserta keluarga, sahabat, dan seluruh pengikutnya yang setia sampai hari akhir.

SDIT Istiqamah Balikpapan Selatan merupakan sekolah yang terus berkembang saat ini. Website resmi SDIT Istiqamah Balikpapan Selatan ini kami buat sebagai sarana informasi mengenai sekolah kami.  Melalui website resmi ini, orangtua siswa, civitas sekolah serta masyarakat Balikpapan khususnya dan seluruh masyarakat bisa mengenal lebih dekat, mengetahui informasi dari sumbernya dan mengetahui perkembangan informasi terkini dari SDIT Istiqamah Balikpapan Selatan. Semoga keberadaan website sekolah ini memberi manfaat khususnya  bagi civitas sekolah SDIT Istiqamah Balikpapan Selatan demi terwujudnya sinergi yang lebih baik, tercapainya visi sekolah demi mewujudkan siswa-siswa yang beriman, bertaqwa, berakhlaq mulia, cerdas, kuat dan berwawasan lingkungan.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Kepala SDIT Istiqamah Balikpapan Selatan