Kegiatan pengenalan lingkungan sekolah di SDIT Istiqamah YPAIT Balikpapan setiap tahunnya selalu diisi dengan beragam kegiatan bermanfaat.

Tak terkecuali pada tahun pelajaran 2020/2021 ini, dimana kegiatan yang dilakukan sangat beragam.selain dikenalkan pada lingkungan sekolah dan sistem pembelajaran yang digunakan, para siswa juga mengikuti asesmen pemetaan kemampuan membaca dan membaca Al-Qur’anAsesmen ini dilakukan untuk membantu guru mendiagnosa kemampuan siswa pada topik-topik yang substansial,dan dapat memperkaya penilaian formatif di sekolah.

kegiatan pengenalan lingkungan sekolah di SDIT Istiqamah setiap tahunnya selalu diisi dengan beragam kegiatan bermanfaat.tak terkecuali pada tahun pelajaran 2020/2021 ini, dimana kegiatan yang dilakukan sangat beragam.selain dikenalkan pada lingkungan sekolah dan sistem pembelajaran yang digunakan,para siswa juga mengikuti asesmen pemetaan kemampuan membaca dan membaca Al-Qur'anAsesmen ini dilakukan untuk membantu guru mendiagnosa kemampuan siswa pada topik-topik yang substansial, dan dapat memperkaya penilaian formatif di sekolah.

Posted by Sdit Istiqamah Ypait Bpn on Tuesday, 21 July 2020